Recettes makis-de-concombre
Makis de concombre

Préparation des makis de concombre : 35min – Recette vegan

Le marché pour 25 makis de concombre

• 2 concombres

• 1/2 avocat

• 1/2 poivron jaune

• 1/2 poivron rouge

• 30 grammes de riz à sushi ou de riz rond

La réalisation

• Mettre le riz à cuire dans de l’eau salée

• Laver les concombres et les couper en deux

• A l’aide d’une petite cuillère, creuser les concombres en les épépinant

• Couper l’avocat et les poivrons en fines lamelles

• Mettre du riz dans un concombre creusé et le tasser avec un couteau

• Ajouter des lamelles d’avocat et de poivron afin que l’intérieur soit le plus serré possible

• Couper les concombres fourrés en tranches d’un centimètre d’épaisseur

• Les makis sont prêt et peuvent être déguster avec de la sauce soja, du wasabi ou de la mayonnaise épicée.

Articles similaires