Recettes saumon
Pavé de saumon à la mozzarella

Préparation du saumon à la mozzarella : 20min – Cuisson : 30min

Le marché pour 6 personnes :

• 6 pavés de saumon

• 1 grosse tomate

• 1 boule de mozzarella

• Poivre, sel

• épices de votre choix (ail, aneth, …)

La réalisation du saumon à la mozzarella :

• Couper un morceau de papier de cuisson suffisamment grand pour pouvoir refermer la papillote.

• Couper la tomate et la mozzarella en rondelles.

• Sur le papier de cuisson, déposer un morceau de saumon et l’assaisonner selon votre goût (sel, poivre, épices). Y verser un filet d’huile d’olive. Ensuite, déposer en alternance, une rondelle de tomate et une rondelle de fromage jusqu’à recouvrir le dessus du poisson.

• Refermer la papillote.

• Les mettre dans un plat allant au four et faire cuire durant 30 minutes à 210°C.

A déguster accompagné de riz par exemple…

Articles similaires