Recettes recette potée d'hiver
Potée d’hiver

Pour 4 personnes – Préparation : 20min – Cuisson : 0min

 

Le marché

 

• 2 saucisses de ménage

• 4 navets

• 8 pommes de terre

• 8 carottes

• 2 poireaux

• 600g de mogettes congelées et pré-cuites

• 3 clous de girofle

• Sel

• Poivre

 

La réalisation

 

• Eplucher les navets et les pommes de terre

• Les couper en 4. Laver et éplucher les carottes
• Nettoyer les poireaux

• Les couper en larges tronçons

• Dans une cocotte, placer les navets, les pommes de terre, les carottes, les clous de girofles et les saucisses

• Remplir d’eau pour recouvrir le tout

• Faire cuire durant 30 minutes

• Ensuite, ajouter les mogettes et les poireaux

• Poursuivre la cuisson 15 minutes

• Saler et poivrer à votre convenance

• C’est prêt !

Articles similaires