Recettes Roulés au Saumon
Roulés au Saumon

Préparation : 45min

Cuisson : 15min

Le marché pour 4 personnes

• 1 pâte feuilletée rectangulaire

• créme fraiche épaisse

• 1 gousse d’ail

• 1 cuillére à soupe de persil haché

• 4 à 6 tranches de saumon fumé

• Sel

• Poivre

La réalisation

• Dans un bol, mélanger 2 cuilléres à soupe de créme fraiche épaisse, la gousse d’ail finement hachée et le persil

• Saler et poivrer selon votre goût

• Etaler le mélange sur la pâte feuilletée en une couche réguliére

• Etaler les tranches de saumon sur la créme en laissant 1 cm de marge sur le haut
de la pâte

• Rouler la pâte en un boudin

• Laisser reposer 30 minutes au congélateur

• Détailler le rouleau obtenu en tranche de 0.5 cm de large

• Mettre les tranches sur une plaque recouverte d’une feuille de papier de cuisson

• Cuire 15 minutes à 180°C jusqu’à ce que les roulés soient dorés

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